Sosialisasi Penguatan Daya Saing Daerah Melalui Harmonisasi Terhadap Perkembangan Cipta Kerja, HKPD, dan PPSK

Pusat Pengembangan Otonomi Daerah (PP OTODA) Universitas Brawijaya Malang bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Madiun menggelar sosialisasi Penguatan Daya Saing Daerah Melalui Harmonisasi Terhadap Perkembangan Cipta Kerja, Hubungan Keuangan Antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah, serta Penguatan dan Pengembangan Sektor Keuangan pada Jumat, 10 Februari 2023 di Ruang Rapat Eka Kapti, Caruban yang diikuti Prolap dibuka oleh Bupati Madiun menghadirkan narasumber diantaranya Muhammad Najih Vargholy, M. Akbar Nur Sasmita, dan M. Cendekiawan Ainul Haq.

H. Ahmad Dawami Ragil Saputro menyampaikan bahwa UMKM di Kabupaten Madiun sekarang ini pada tahap konsentrasi peningkatan dengan mencapai jumlah 26 ribu UMKM.