Penyerahan Simbolis Hadiah Lomba INOTEK Tahun 2022

Pada hari Senin 18 Juli 2022 bertempat di Pendopo Ronggo Jumeno Kabupaten Madiun dilaksanakan penyerahan Hadiah Lomba INOTEK Tahun 2022 secara simbolis oleh Bapak Bupati Madiun H. Ahmad Dawami dan Bapak Wakil Bupati H. Hari Wuryanto. Pemenang Lomba terdiri dari 4 kategori yaitu : Kategori I (OPD), Kategori II (inovasi berbasis website), Kategori III (Bidang Ekonomi) dan Kategori IV ( Bidang Non Ekonomi). Penyerahan Hadih secara perwakilan dari pemenang/juara/peringkat I masing-masing kategori.  Kategori OPD adalah inovasi Merambah Emas dari Dinas Lingkungan Hidup, kategori II inovasi e-wallet maklat oleh Citro dan Bayu, Kategori III inovasi Frozen food dari ampas tahu oleh Tia Maryadi, Kategori IV inovasi Go Recycle oleh Khoirul dan Hendra.