Penjurian Lomba Inotek BAPPEDA Kabupaten Madiun Hari ke-4 Kategori IV : Non Ekonomi

Pada hari Jum'at, tanggal 1 April 2022, bertempat di Ruang Rapat Utama Bappeda Kabupaten madiun diselenggarakan Penjurian Lomba Inovasi dan Teknologi tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Bidang Penelitian dan Pengembangan BAPPEDA Kabupaten Madiun. Penjurian Lomba pada hari ke-4 ini diikuti oleh 6 peserta yang berasal dari warga masyarakat dan ASN di Kabupaten Madiun. Acara dibuka oleh Kabid Litbang Bappeda Ibu Evy Diah Andriani selaku Ketua Panitia Lomba tahun ini. Lomba dipandu oleh moderator Bapak Indra Sudarsono, dengan formasi Juri yang sama mulai dari hari pertama. Setelah kegiatan presentasi atau penjurian selama empat hari akan segera ditentukan para pemenang dari semua kategori mulai dari kategori I sampai kategori IV. hasilnya secara resmi akan diumumkan baik kepada peserta maupun kepada masyarakat.