Penjurian Lomba Inotek BAPPEDA Kabupaten Madiun Hari ke-3 Kategori III : Ekonomi

Pada hari Kamis, 31 Maret 2022, bertempat di ruang rapat utama Bappeda Kabupaten Madiun dilaksanakan penjurian Lomba INOTEK Bappeda Kabupaten Madiun hari ketiga untuk kategori III bidang ekonomi. Presentasi dimulai pada pukul 08.30 dilakukan oleh 6 peserta yang mempresentasikan 6 inovasi dengan judul dan topik yang bervariasi. Dewan Juri masih sama seperti pada hari pertama dan kedua, yaitu dari akademisi Unmer Madiun, Poltek Madiun dan PSDKU Caruban. Acara dibuka oleh Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan, Ibu Evy Diah Andriani dan dipandu oleh Bapak Indra Sudarsono.