Laporan Akhir Interpretasi Lingkungan Kawasan Strategis Pariwisata Kabupaten (KSPK) Lereng Gunung Wilis Dan Sekitarnya

Paparan kajian dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 9 Desember 2021 di Rumah Makan Omah Idjo yang dipimpin oleh Kabid Litbang, Ibu Ir. EVI DYAH ANDRIANI, MMA, beserta Tim Tenaga Ahli dari Tata Matra, dan dihadiri oleh DPMPTSP, DPUPR, Dinas Parpora, dan Bidang dari Bappeda Kabupaten Madiun.

Diharapkan dari kajian ini dapat memberikan analisa mengenai peran Perhutani, LMDH dengan para pelaku usaha pariwisata, sehingga dapat tercipta sinergitas antara Perhutani dan Pemda Kabupaten Madiun dalam menjalin kerja sama si ssktor Pariwisata.