FGD Laporan Akhir Outlook Ekonomi Kabupaten Madiun Tahun 2022-2027

Outlook Ekonomi Kabupaten Madiun dilaksanakan di Lembah Wilis pada tanggal 8 Desember 2021 yang dipimpin oleh Kabid Litbang, Ibu Ir. EVI DYAH ANDRIANI, MMA., dan dihadiri oleh narasumber dari DPRD Kabupaten Madiun yaitu Ketua Komisi D, Bapak Drs. MASHUDI, dan Sekretaris, Bapak R. ANGGER RF, SE., serta dihadiri oleh sejumlah Perangkat Daerah penghasil, diantaranya, Diperta, Disnaker, DKPP, DPMPTSP, Dinas Perdagkop dan UM, Dinas Parpora, BPKAD, Bappeda.

FGD ini merupakan kerjasama Bappeda Kabupaten Madiun dengan Tim Tenaga Ahli dari Unibraw yaitu HENDI SUBANDI, SUPRIYADI, DIAN SURYA AYU FATMAWATI, RIHANA SOFIE NABILLA.

Masukan dari Ketua Komisi C, diharapkan agar Tim Tenaga Ahli menganalisa adanya BLK dengan status kepemilikan Pemda Kabupaten Madiun, karena BLK yang ada sekarang status kepemilikannya oleh Provinsi Jawa Timur.