FGD Perencanaan Pembangunan Daerah Melalui Success Story Kesiapan Sektor Wisata pada Masa Pandemi Covid-19 di Kabupaten Madiun

Rangkaian FGD Perencanaan Pembangunan Daerah Melalui Success Story terakir dengan tema Kesiapan Sektor Wisata pada Masa Pandemi Covid-19 di Kabupaten Madiun di selenggarakan pagi tadi pada tanggal 16 November 2021 yang di mulai pada pukul 09.00 WIB. Acara FGD bertempat di Watu Rumpuk, Mendak dengan dipimpin oleh Ir. EVY DIAH ANDRIANI, MMA selaku Kabid Litbang Bappeda Kabupaten Madiun, dan ibu NUR KHOLIFAH, S.Pd.,M.Pd, selaku narasumber, serta dihadiri oleh Dinas Parpora, Pokdarwis daerah selingkar wilis, dan para jurnalis.