FGD Perencanaan Pembangunan Usaha Makanan dan Minuman Pada Masa Pandemi Covid-19

FGD Perencanaan Pembangunan Daerah Melalui "Success Story" Eksistensi Usaha Mikro Makanan Dan Minuman Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kabupaten Madiun Tahun 2021, di buka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Madiun yang diwakili oleh Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Madiun Ir. Evy Diah Andriani, MMA pada 9 November 2021 pukul 10.00 WIB yang bertempat di Lembah Wilis Kabupaten Madiun.

Acara ini turut dihadiri oleh Kepala Bidang Ekonomi Bappeda Kabupaten Madiun, Ibu Endang Susilowati selaku narasumber dan pelaku UMKM, jurnalis serta peserta pengusaha UMKM lingkup Kabupaten Madiun.

Paparan Ibu Endang menceritakan pengalaman beliau, utamanya pada masa pandemi ini dalam usaha di bidang olahan makanan ringan keripik, makaroni dengan merk dagang makaroniku yang berkembang dengan pesat.

FGD ini diharapkan akan memotivasi pelaku usaha UMKM lainnya, utamanya di lingkungan Kabupaten Madiun untuk terus berusaha, berinovasi, berkreasi demi kemajuan usahanya.