Sosialisasi IGA 2021

Pada tanggal 30 Juli 2021 dilaksanakan webinar SOSIALISASI Innovative Government Award (IGA) yang diselenggarakan oleh Bidang Penelitian dan Pengembangan, BAPPEDA Kabupaten Madiun bertempat di ruang LITBANG Bappeda kabupaten Madiun via zoom di tempat kerja masing-masing. Acara dibuka oleh Ibu Evy Diah Andriani selaku Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Madiun. Acara ini menghadirkan nara sumber Kasubid Inovasi dan Teknologi Bapak Indra Sudarsono. Acara ini diikuti dibagi menjadi 2 session , session 1 pukul 08.30 - 11.00 sedangkan session 2 pukul 12.30 - 14.00 yang diikuti oleh peserta dari OPD, kelurahan, Kecamatan, Puskesmas dan BUMD.