Sosialisasi IKKD via Zoom meeting

Pada tanggal 22 Juli 2021 pukul 09.00 telah dilaksanakan webinar SOSIALISASI Indeks Kepemimpinan Kepala Daerah (IKKD) yang diselenggarakan oleh Bidang Penelitian dan Pengembangan, BAPPEDA Kabupaten Madiun bertempat di ruang rapat kantor Bappeda kabupaten Madiun. Acara dibuka oleh Kepala BAPPEDA Kabupaten Madiun dan dipandu oleh Ibu Evy Diah Andriani selaku Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Madiun. Acara ini menghadirkan nara sumber Kepala Pusat Otonomi Daerah, Politik dan Pemerintahan Umum BPP Kemendagri.  Acara ini diikuti oleh 43 peserta dari OPD, kelurahan, Kecamatan dan BUMD.