LAPORAN HASIL PELAKSANAAN LAPORAN AKHIR ANALISIS KELAYAKAN SOSIAL EKONOMI PSDKU UNS DI KABUPATEN MADIUN

Pada hari Selasa, tanggal 8 Desember 2020, pukul 08.30 bertempat gedung LPPM/LPPMP Universitas Sebelas Maret Surakarta, telah dilaksanakan Pembahasan Laporan Akhir Analisis Kelayakan Sosial Ekonomi PSDKU UNS di Kabupaten Madiun. Acara ini diselenggarakan oleh Tim Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan UNS yang dalam hal ini di pandu oleh Bapak Yudho selaku sekretaris LPPMP UNS dibantu oleh Ibu Dwi Prasetyani.

Hadir dalam acara ini antara lain adalah :

1. Asisten Perekonomian dan Pembangunan
  2. Kepala Bappeda
  3. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
  4. Kepala Dinas Tenaga Kerja
  5. Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan UM
  6. Kepala Bidang Litbang Bappeda
  7. Kepala Bidang HI dan Jamsostek Disnaker
  8. Kasubid Bidang Litbang Bappeda
  9. Staf Bappeda
  10. Tim pelaksana LPPMP UNS.

Acara dimulai dengan paparan dari Tim LPPMP UNS, dilanjutkan dengan diskusi dan saran dan usul dari peserta Rapat.